妊活 妊娠時に胸の張りがない方いますか?生理予定日前に検査して陰性。様子が違うけど希望はあるでしょうか。 普段生理前は絶対胸が張るのに、妊娠した時だけ全く張らなかった方いますか?! いつもはめちゃくちゃ痛いのに今回全く痛くなくて... 生理予定日3日前に検査薬した時は陰性でした。 でも様子が違うのでソワソワ.. まだ希望はありますでしょうか🥲明日が生理予定日です 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 1 検査薬 生理前 陰性 妊娠した 胸が張る 生理予定日3日前 🍎 コメント うさぎ 私は2日後に予定日になっていて今朝フライングしちゃったのですが、うーんという感じで😅 でもまだ心のどこかで同じくソワソワしてます😂 排卵日は確定してますか? 私が妊娠したときは胸の張りはなかったです💡 3月4日 🍎 コメントありがとうございます!排卵日確定してません🥹 そうなんですね😭お互いソワソワしちゃいますね!😂 普段は生理前胸の張りがあるのに妊娠した時だけなかった感じですか? 3月5日 うさぎ 生理がはじまって張りだすときもあったりですが、ちょっと私の場合だと参考にならないかも、、すみません💦 排卵日確定してないのでしたら、まだまだ再検査の希望ありますよ😊✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
コメントありがとうございます!排卵日確定してません🥹
そうなんですね😭お互いソワソワしちゃいますね!😂
普段は生理前胸の張りがあるのに妊娠した時だけなかった感じですか?
うさぎ
生理がはじまって張りだすときもあったりですが、ちょっと私の場合だと参考にならないかも、、すみません💦
排卵日確定してないのでしたら、まだまだ再検査の希望ありますよ😊✨