コメント
退会ユーザー
1歳2ヶ月になった頃くらいに水で描けるものを買いましたが、ペンの持ち方が上手く持てなくて描けないのと、ずっとペン先吸ったり、投げてます。。笑
本人は違う意味で楽しんでますが親としては少し複雑です😟笑
上手にできて楽しめる子ももちろんいるとは思います…!
ぴったん
うちの子は大好きでそれくらいの頃からクレヨンやお絵描きボード大活躍しています😊長く使えるので買っておいといてもいいかなと思います。
退会ユーザー
1歳2ヶ月になった頃くらいに水で描けるものを買いましたが、ペンの持ち方が上手く持てなくて描けないのと、ずっとペン先吸ったり、投げてます。。笑
本人は違う意味で楽しんでますが親としては少し複雑です😟笑
上手にできて楽しめる子ももちろんいるとは思います…!
ぴったん
うちの子は大好きでそれくらいの頃からクレヨンやお絵描きボード大活躍しています😊長く使えるので買っておいといてもいいかなと思います。
「お出かけ」に関する質問
たまごっちふぁくとり〜の整理券を取った場合、身分証明書は必要ないですか? 子どもが行きたがっているのですが、大人は私しかおらず、子ども3人です。なので、上の子のスマホで同時に整理券を取ってみようかと思って…
急募です。 先程、九州に住む祖母が亡くなったと連絡があり、通夜と葬式に出席したいのですが、私自身は関東に住んでいるため、飛行機と新幹線のどちらで向かうか悩んでいます。 多分、2歳の子どもと2人で行くことになり…
2人目以降の子はいつから遊び場デビューしましたか? 私自身家にいるのが苦手で、日々遊び場や公園に出掛けています。そこで質問なのですが、2人目が生まれて1ヶ月は家にいるとして、1ヶ月検診終わったら遊び場デビュー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子も多分口にすぐ入れそうなのでもう少し後にしようかな🥲
退会ユーザー
買うタイミング難しいですよね💦
うちも今はもう別物のおもちゃとして使われてますが、いつかはお絵描きできる事を願ってます🖍️😅