子育て・グッズ 10ヶ月で寝かしつけのミルクがやめられません。どうしたらよいかアドバ… 10ヶ月で寝かしつけのミルクがやめられません。どうしたらよいかアドバイスお願いいたします。 哺乳瓶を吸うのが入眠のスイッチになっている感じがあります。横になって転がりながら哺乳瓶を吸ってミルクを飲み、そのまま寝落ちしていくスタイルです。良くないとはわかりつつ楽なのでずっとこんな形で寝かしつけてしまいました💦 最終更新:2024年3月4日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 哺乳瓶 スタイ 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント も うちは10ヶ月くらいから寝る前だけミルク飲んでました! 1歳になった日からぱったりやめて、腕枕で寝かしつけだけです 最初の三日間くらいは時間かかりましたが慣れてくれたら意外とすんなり寝るようになりましたよ☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント