コメント
ママリ
ブランク2年ですが、まさに4月に復帰しようとしてます…!笑
はじめてのママリ🔰
少し前ですが同じ方いらして嬉しい🥹私も8年ぶりに保育士復帰です。来週から入るので緊張してます🤣
-
ママリ
一緒の方いて私も励まされます😭
来週からなのですね!!
頑張ってください😊✨- 3月14日
ママリ
ブランク2年ですが、まさに4月に復帰しようとしてます…!笑
はじめてのママリ🔰
少し前ですが同じ方いらして嬉しい🥹私も8年ぶりに保育士復帰です。来週から入るので緊張してます🤣
ママリ
一緒の方いて私も励まされます😭
来週からなのですね!!
頑張ってください😊✨
「復帰」に関する質問
育休復帰直前に旦那の転勤に伴い退職する。どう思われるか、、 7月末復帰予定でしたが、 7月末引っ越し8月1日から仕事のようです。 ほんとタイミング合いすぎて、辞める予定だったって疑われそうです😅 けど、保育園申し…
たくさんの意見が欲しく再投稿です! 育休明けで会社復帰しましたが 第二子考えてますがまた産休に入るとなると他の社員の目を気にしてしまいます、、 タイミング難しいですよね、、でも私もそこまで若くな いし夫も。…
産後の職場への挨拶はいつ頃(生後何ヶ月頃)行きましたか? 今年の4月に第一子の出産をしました。 他職種含め10人未満の小さな部署ですが上司へ出産報告をした際に「落ち着いたら赤ちゃん見せにおいで〜」と言われました…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
4月からなんですね🤩
私9年です笑
空きすぎてビビってます笑