退会ユーザー
私なら行かせないです😓万が一無症状でも感染してたら学校で流行ってしまうので💦

はじめてのママリ🔰
うちの学校は本人が何も症状無ければ登校OKなので行かせてました❗
退会ユーザー
私なら行かせないです😓万が一無症状でも感染してたら学校で流行ってしまうので💦
はじめてのママリ🔰
うちの学校は本人が何も症状無ければ登校OKなので行かせてました❗
「ココロ・悩み」に関する質問
たくさんご意見いただきたいです。 幼稚園でのお手伝いって皆さん積極的に参加されてますか?? 幼稚園からアプリでお知らせがあるのですが、年中さんや年長さんの遠足の見守りやお手伝い、全学年のプールの見守りやお…
シングルになりました。 3歳の上の子は元々慎重で繊細っ子なのもありますが、さらに離婚の出来事などあって園ではよく寂しくて泣いたりしているそうです。 それはわかってますが、わたしも働かないといけないしずっとぐ…
シングルです。 一つ一つが大したことではないのですが、 用事が増えると、 あれやらないと💦これもしないと💦💦 と、すぐいっぱいいっぱいになり それプラス育児家事がついてくると あっという間にキャパオーバーして 子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント