コメント

はじめてのママリ🔰
成長痛じゃないですか🧐?
うちの子は膝の裏が痛いって言います!
はじめてのママリ🔰
成長痛じゃないですか🧐?
うちの子は膝の裏が痛いって言います!
「5歳」に関する質問
ADHD傾向の5歳男子、問題行動ばっかりですが、効果的な対処法あるのでしょうか 発育検査や相談も受けて、DQ92、診断はでませんでした。 療育も行き始めましたがあまり効果がわかりません。 もう毎日心折れて限界きてる…
5歳の上の子にブチ切れてしまいました… もう赤ちゃんじゃないんだから、相手のことも考えて行動して欲しいと思っていますが、 まだまだ親に対しては甘えたいというか… 見返りなしに自分のことが優先されるものだと思って…
3人お子様を育てている方お話聞きたいです! 結婚当初から子供は3人欲しく この度無事授かることができました。 上の子は7歳と5歳なので少し離れて3人目です。 ただだんだんお腹が大きくなって、出産が近づくにつれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかり
ありがとうございます😭やっぱ成長痛ですよね?心配は心配なんですが、中々病院行く勇気なくて
はじめてのママリ🔰
病院でついでに聞いたら、成長痛はどうすることもできないと言われましたよ🧐
撫でてあげて、気休めに湿布なんか貼ってあげてって言われました😣