子育て・グッズ 5歳の娘が足の痛みを訴える。お風呂でさすると少し良くなるが、理由が不明。病院への連れて行き方を知りたい。 5歳の娘がいます。たまーに、足太ももがだるい。足のふくらはぎが痛い。といいます。お風呂でさすってあげたりして少しするとましになります。またふと忘れた時にまた足が痛いといいます。たまにゆうのでまだ病院は連れてってません。痛がる理由がわかりません。どうでしてでしょうか?経験のある方教えてください。 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 1 病院 お風呂 5歳 太もも ゆかり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 成長痛じゃないですか🧐? うちの子は膝の裏が痛いって言います! 3月4日 ゆかり ありがとうございます😭やっぱ成長痛ですよね?心配は心配なんですが、中々病院行く勇気なくて 3月4日 はじめてのママリ🔰 病院でついでに聞いたら、成長痛はどうすることもできないと言われましたよ🧐 撫でてあげて、気休めに湿布なんか貼ってあげてって言われました😣 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
ありがとうございます😭やっぱ成長痛ですよね?心配は心配なんですが、中々病院行く勇気なくて
はじめてのママリ🔰
病院でついでに聞いたら、成長痛はどうすることもできないと言われましたよ🧐
撫でてあげて、気休めに湿布なんか貼ってあげてって言われました😣