コメント
はじめてのママリ🔰
成長痛じゃないですか🧐?
うちの子は膝の裏が痛いって言います!
はじめてのママリ🔰
成長痛じゃないですか🧐?
うちの子は膝の裏が痛いって言います!
「5歳」に関する質問
みなさん、自分のドストライクな人と付き合ったことはありますか? 今の旦那様は、ドストライクですか? 私は15歳の時の元カレが唯一、見た目も中身もドタイプドストライクでした。 あの頃に戻りたいー🤣🤣🤣🤣🤣
昨日お店で洋服見てたら、5歳くらいの男の子が畳んである服の上に寝転んで?いました。そのママさんは優しく「〇〇くん〜、そんなことしたら警察がくるよ〜」言っていました。 私だったら「こら!降りなさい!お店のもの…
子どもの扁桃腺肥大について教えて頂きたいです! 5歳息子は扁桃腺大きく、いびきがすごいです。 特に少し風邪気味になったりすると隣で寝れないくらいのいびきで。 発熱はかなり減り年2くらいです。 気になっているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかり
ありがとうございます😭やっぱ成長痛ですよね?心配は心配なんですが、中々病院行く勇気なくて
はじめてのママリ🔰
病院でついでに聞いたら、成長痛はどうすることもできないと言われましたよ🧐
撫でてあげて、気休めに湿布なんか貼ってあげてって言われました😣