コメント

はじめてのままり
排卵が遅れたとかはないですか?
遅れてたらエコーしても
見えないことはおかしくないですよ!

りんごちゃん
排卵がずれてれば陽性が出ても何も見えないと思いますよ💦
私は体外受精で、高温期で言うH20で胎嚢3ミリで、ギリギリ見えたね〜って言われましたから❗️
はじめてのままり
排卵が遅れたとかはないですか?
遅れてたらエコーしても
見えないことはおかしくないですよ!
りんごちゃん
排卵がずれてれば陽性が出ても何も見えないと思いますよ💦
私は体外受精で、高温期で言うH20で胎嚢3ミリで、ギリギリ見えたね〜って言われましたから❗️
「うつ」に関する質問
【精神疾患をお持ちの方】 抗うつ薬、抗不安薬、睡眠薬 などを飲みながら妊娠~出産された方はいますか? 初期と後期は止めていた方が多いと思いますが、妊娠発覚から出産前まで飲んでいた方いらっしゃいますか? 初期…
アデノウイルスについて💦 11ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、一昨日のお昼寝 後に少し目やにが出ていて気になっていたのですが、 次の日の朝に起きたら目が開けれないくらいに黄色の 目やにが出ていて、これは何かある!…
お昼に息子と私はそうめん食べました! そんな中夫からLINEが来て 今日の夜はそうめん食べたい〜!と 1日くらいなら昼夜同じメニューに なってもいいと思いますか? お昼はめんつゆで食べたんで 夜は違うつゆにすれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
myk
ご回答ありがとうございます!
排卵が遅れたどうかわからなくて…
それも先生に聞いたらわかるものなのでしょうか…
次の検診が19日なのですが
それまで不安になります…