せな
月末まで飾ってます😊
うちの地域では旧暦でお祝いするところもあるらしいので、それにあやかって4/3まではセーフって思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
専業主婦ですけど
まだ出てますよ!!
片付ける時間はあるのですが、
写真をまだ撮れてなくて取りたくて💦
お嫁に行けないとか迷信は
全く、気にしてないです!笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
昔の迷信も本当か分からないし、地域によって違ったり
するので
気にしないようにします🙇♀️
せな
月末まで飾ってます😊
うちの地域では旧暦でお祝いするところもあるらしいので、それにあやかって4/3まではセーフって思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
専業主婦ですけど
まだ出てますよ!!
片付ける時間はあるのですが、
写真をまだ撮れてなくて取りたくて💦
お嫁に行けないとか迷信は
全く、気にしてないです!笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
昔の迷信も本当か分からないし、地域によって違ったり
するので
気にしないようにします🙇♀️
「雛人形」に関する質問
雛人形や兜、皆さんどこで買いましたか?(通販除く) コンパクトな兜(かぶと)を実店舗で買いたいのですが、どこが種類多いでしょうか? イオン、トイザらス、アカチャンホンポなど…教えてください!
義母が自身の雛人形を飾って孫が来るのを待ってるみたいです。 今日旦那に連絡が来ました。 私は義実家に会わせたくないし行きたくないです。(借金した旦那の肩を持ち、借金は私のせいだと言われてから不仲です。) け…
義父の発言(すみません、愚痴です。) 第二子が男の子だったので、義家族が兜を買ってくれました。(全国的な決まりかは分かりませんが、女の子は母方が雛人形などを買う、男の子は父方が買う、みたいなのにのっとって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント