コメント
なり
24時間は様子見るようにと言われてますが、赤ちゃんは頭が柔らかいので心配ですね…
いつも多く吐くような子じゃないなら、早めに病院行って診てもらった方がいいと思います。
心配しながら24時間待つのはかなり辛いので😣
はじめてのママリ🔰
お熱はないですか?☺️
-
るり
熱ないです☺︎! 頭打って熱が出ることもあるのですね😳💦
- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
熱ないなら一安心ですね☺️
異常があれが熱が出たり、嘔吐や、下痢が続いたり、変化があれば病院ですね!
無ければ、自宅でいつも通り様子見ながら過ごしたら大丈夫ですよ✨️- 3月4日
-
るり
ありがとうございます🙇♀️
以前小児科に行った時こればっかりは気をつけて、様子見てもらうしかないと言われて💦
ちなみにシャワーも血流良くなるため控えた方がいいかご存知でしょうか?- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
はい、検査をするまでになると、小児科で紹介状を記入してもらい脳神経外科などに行くしかないですね😞
そうですね、半日以上異常がない場合は私は入れてますね!
しかし、お母さんから見てき気になる様子でしたら、お風呂は明日でも問題ないかと思いますが😊- 3月4日
-
るり
そうですよね😣
2時間前の出来事なので今日は念のためやめておこうと思います💦
アドバイスありがとうございます😢🙇♀️- 3月4日
るり
吐き戻し回数は多い方なんですが、いつもより量が多かったなぁと💦
病院行って何か検査してもらえるのでしょうか??🥲
なり
どんな検査をするのかは分からないです💦
写真ような症状があったらすぐ受診!とネットでは書いてありますね🤔
ただ、私も素人で大丈夫!とも言えないので様子見て決めるのはママです😓
るり
詳しく画像までありがとうございます🙇♀️!