コメント
ほこり
泌尿器科で検査しました︎👍🏻 ̖́-
お近くの泌尿器科のHPを確認して、精液検査の項目があれば検査してもらえると思いますよ😊💡
はじめてのままり
泌尿器科でも院内検査ではなく
外注検査だったら鮮度も悪いし検査項目も少ないらしいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。
そうなんですね、もう少し調べてみます。
ありがとうございます😊- 3月5日
ほこり
泌尿器科で検査しました︎👍🏻 ̖́-
お近くの泌尿器科のHPを確認して、精液検査の項目があれば検査してもらえると思いますよ😊💡
はじめてのままり
泌尿器科でも院内検査ではなく
外注検査だったら鮮度も悪いし検査項目も少ないらしいですよ。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。
そうなんですね、もう少し調べてみます。
ありがとうございます😊
「精液検査」に関する質問
妊活でクリニック通いして女ばっかり負担かかって女ばっかりタイミング見計らって計画立ててる!💢💢って思ってたけど、生理周期整ってるがために夫もタイミングの時期把握してて体調整えてた😂 元々行為も少なくていいし1人…
もう有給も3月までで4日しかないのにこの日に来れる?ってクリニック通いめんどい! シフト制で土日は子ども保育園休みだから日祝基本休んで、平日休み月に3日くらい?ある中全部クリニック! なんなら急な休みは有給使っ…
今周期、多嚢胞によるクロミッド2周期目でしたが、無排卵だった為リセット待ちです。 先日、紹介状を持って京野アートクリニックへ行ったところ、 ①次の月経後5日目以内に血液検査 ②その後卵管造影検査(①の時に予約す…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泌尿器科なんですね!
ありがとうございます!
検索してみます。