コメント
ほこり
泌尿器科で検査しました︎👍🏻 ̖́-
お近くの泌尿器科のHPを確認して、精液検査の項目があれば検査してもらえると思いますよ😊💡
退会ユーザー
泌尿器科でも院内検査ではなく
外注検査だったら鮮度も悪いし検査項目も少ないらしいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。
そうなんですね、もう少し調べてみます。
ありがとうございます😊- 3月5日
ほこり
泌尿器科で検査しました︎👍🏻 ̖́-
お近くの泌尿器科のHPを確認して、精液検査の項目があれば検査してもらえると思いますよ😊💡
退会ユーザー
泌尿器科でも院内検査ではなく
外注検査だったら鮮度も悪いし検査項目も少ないらしいですよ。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。
そうなんですね、もう少し調べてみます。
ありがとうございます😊
「精液検査」に関する質問
旦那の精液検査は問題なし。 標準より高め。 私の排卵とかにも問題なし。 やっぱりタイミングが大事ですか?😂 初めてのタイミング法をし3日後あたりが生理予定日になりますが💦 同じ状態でタイミング法1回で妊娠できた方😭
もー旦那がマイペース過ぎる!! 今に始まった事ではないけど今日も!!? 今日は私がタイミング法で通ってる病院で旦那の精液検査をします。 採取したら1時間以内に持ってきてと言われその事は何度も何度も何度も伝え昨…
旦那のことです。真面目だけど、一緒にいて楽しさはいまひとつ、、と感じてしまう私に喝を入れてください! 結婚を機に、車好きの旦那が自分の車を売って、ファミリーカーを買う頭金にしたり、男性側にも不妊の原因がある…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泌尿器科なんですね!
ありがとうございます!
検索してみます。