コメント

ほこり
泌尿器科で検査しました︎👍🏻 ̖́-
お近くの泌尿器科のHPを確認して、精液検査の項目があれば検査してもらえると思いますよ😊💡

はじめてのままり
泌尿器科でも院内検査ではなく
外注検査だったら鮮度も悪いし検査項目も少ないらしいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。
そうなんですね、もう少し調べてみます。
ありがとうございます😊- 3月5日
ほこり
泌尿器科で検査しました︎👍🏻 ̖́-
お近くの泌尿器科のHPを確認して、精液検査の項目があれば検査してもらえると思いますよ😊💡
はじめてのままり
泌尿器科でも院内検査ではなく
外注検査だったら鮮度も悪いし検査項目も少ないらしいですよ。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。
そうなんですね、もう少し調べてみます。
ありがとうございます😊
「精液検査」に関する質問
今日不妊専門クリニック初めて受診しました! 無知なのでいくつか教えてください🙇♀️ ①基礎体温や排卵検査薬からほぼ毎月きちんと排卵している(と思われる)のに、レトロゾールやゴナールエフ注射?をするのはなぜでし…
妊娠検査薬陽性後の受診について 不妊専門のクリニックへ通い治療を始めて1周期目で妊娠することができました! クリニックでは、旦那の精液検査(運動率10%😱)をし、私自身は多嚢胞性卵巣(症候群まではいかない)と…
発熱後の精液検査(精子検査) 精子ほぼ0でした。いても1匹しかも死骸でした。 最後に検査したのは昨年6月で運動率や濃度も全て優秀でその月に妊娠しました!(初期流産でしたが💦) 今月から人工授精にステップアップし、数…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泌尿器科なんですね!
ありがとうございます!
検索してみます。