はじめてママリ🔰
抵抗あるよ!!
外のぬいぐるみはお外用にしてるよ!!!
はじめてママリ🔰
抵抗ないよ!!
落としたり、外でいろんな場所に置いても気にせずお布団で一緒に寝てるよ!!
はじめてママリ🔰
抵抗少しあり🤏
持って帰ったら、洗ってます!!
はじめてママリ🔰
抵抗あるけど、しょうがないので除菌シートで拭いて家でも使ってるよ!
はじめてママリ🔰
抵抗あるよ!!
外のぬいぐるみはお外用にしてるよ!!!
はじめてママリ🔰
抵抗ないよ!!
落としたり、外でいろんな場所に置いても気にせずお布団で一緒に寝てるよ!!
はじめてママリ🔰
抵抗少しあり🤏
持って帰ったら、洗ってます!!
はじめてママリ🔰
抵抗あるけど、しょうがないので除菌シートで拭いて家でも使ってるよ!
「お風呂」に関する質問
友人の出産祝いに、友人が欲しがっているものにプラスして入浴剤をあげることをどう思いますか? 今、旦那さんが育休中みたいで今だったらお風呂ゆっくり入れるかな?少しでも友人自身もゆっくりしてほしいなと思いまして…
友人の出産祝いに、友人が欲しがっているものにプラスして入浴剤をあげることをどう思いますか? 今、旦那さんが育休中みたいで今だったらお風呂ゆっくり入れるかな?少しでも友人自身もゆっくりしてほしいなと思いまして…
昨日のお風呂上がりと全身にプツプツと、朝起きた時にほっぺた(片方だけ)にプツプツができてんですが何なんでしようか?全身の方は数時間後には消えてました。本人は痒くないみたいです。 病院行けとかいうコメントはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント