はじめてママリ🔰
抵抗あるよ!!
外のぬいぐるみはお外用にしてるよ!!!

はじめてママリ🔰
抵抗ないよ!!
落としたり、外でいろんな場所に置いても気にせずお布団で一緒に寝てるよ!!

はじめてママリ🔰
抵抗少しあり🤏
持って帰ったら、洗ってます!!

はじめてママリ🔰
抵抗あるけど、しょうがないので除菌シートで拭いて家でも使ってるよ!
はじめてママリ🔰
抵抗あるよ!!
外のぬいぐるみはお外用にしてるよ!!!
はじめてママリ🔰
抵抗ないよ!!
落としたり、外でいろんな場所に置いても気にせずお布団で一緒に寝てるよ!!
はじめてママリ🔰
抵抗少しあり🤏
持って帰ったら、洗ってます!!
はじめてママリ🔰
抵抗あるけど、しょうがないので除菌シートで拭いて家でも使ってるよ!
「お風呂」に関する質問
離婚しようか悩んでます。 日本語が下手なので箇条書きにします🙇🏻♀️ 現状:旦那(34)現在足を骨折し労災休業中。バツイチで元妻との間に娘と息子がいる。 :私(23)専業主婦。たまにクラウドワークスやメルカリでちびち…
突然なる電子音(機械音?)を怖がるようになりました。 1歳すぎた頃からインターフォンやお風呂が沸いた時のメロディ、もう直ぐお風呂が沸きますと言った音声を怖がるようになりました。びくっとして走ってきて足元にひ…
子供が生まれたあとの生活サイクルの想像がつきません。 旦那が仕事で朝から夜までいなかったら 起きてる赤ちゃんに会う時間ってほとんどないですよね💦 みなさんどうしてるんでしょうか? たとえば旦那さんが赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント