コメント
いーちゃん
7ヶ月の娘がいますが、産まれた時から乗せています!嫌がる子もいるみたいですが、うちは無いことが考えられないくらい使ってます😂👌👌👌
春
リッチェルのバウンサーですけど、生後1カ月から生後8カ月ぐらいまで使ってましたよ(^-^)
-
ちっち
結構使うんですね?
参考になりました😊
ありがとうございました✨- 3月20日
-
春
生後1カ月から使ってたからか本当楽しそうに乗ってました♫子供が自分で、足で蹴って揺らしてましたよ(^-^)
- 3月20日
○pangram○
うちは4ヶ月ころまででした。寝返りで動きたくて、バウンサーに乗せてベルトしても力づくで動いて危なくなったので、使うのやめました💦
-
ちっち
なるほど〜
合う合わないがあるみたいですね😥- 3月20日
だんご
生後2ヶ月から使い始めて10ヶ月いっぱいまでは使えました😄♥️
草組
生まれて2ヶ月で中古を買いましたが
掃除の時とか床に寝かせたくない時に使う程度でほとんど使いませんでした(T▽T)
いまは離乳食食べる時暴れる時乗せるようには成りました。
カトージのニュヨークベビーの中古で3000円くらいのでした。
しまっておくにも場所もとるしレンタルならそっちの方がいいかも😅
-
ちっち
レンタルで様子見てみるのも有りかもですね😊
- 3月20日
xxllxx
ベビービョルンのバウンサー使ってます。
かなり使えますよ。旦那の帰りが遅いので、お風呂の時は私が髪や体を洗っている時にバウンサーに座らせています。
長時間は座らせませんが、ちょっと離れる時なども便利です。
生後3週間から2才まで使えるようです。
最近はハイハイでどこでも行ってしまうので、ちょっと待ってて欲しい時なども使ってます。
-
ちっち
結構使えるんですね😃
参考になりました😊
ありがとうございます✨- 3月20日
ちっち
そうなんですね😄
やっぱり買った方がいいですかね?
レンタルは汚したりしないか気を遣うし返品したりするのも面倒で…
旦那と相談します😊
お返事ありがとうございました✨