みさ
うちは第四希望しか書けなくて次男は兄弟枠があり入れるかなと思ったので長男の園と娘の園で2園だけいきました!
長男の時は5箇所くらい行ったと思います!
みさ
うちは第四希望しか書けなくて次男は兄弟枠があり入れるかなと思ったので長男の園と娘の園で2園だけいきました!
長男の時は5箇所くらい行ったと思います!
「保育園」に関する質問
実母が来週◯曜日に孫と遊ばせてと連絡してきました。保育園を休ませれる?と。 私たち夫婦は仕事へ行くので、 仕事へ行く時間までに朝8時過ぎに家に着くように実両親め来ると言っています。 そんな時間に来ても、お店もや…
産休中の孤独 産休に入って私って孤独だなあ、と思うようになり時々メンタルが沈みます。 仕事している時は平日仕事で土日は家族で過ごして特に何も思ってませんでした。職場では楽しくやっていました。 でも、今は平日…
2歳8ヶ月の娘が保育園がきらいみたいで、毎朝「今日保育園あるー?」と聞いてきます。 なんで保育園嫌なん?てきくと「〇〇くん嫌いだから!」と言っています。よく話を聞くとおもちゃを貸してくれないからと言っていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント