コメント

もな💅🏻
お母さんがわざわざそんな連絡をしてきたってことは、「あなたも渡しなさい」って遠回しに言われてると思うので渋々渡しますね😭
もう倒れんでくれ…って願うばかりです💦

はじめてのママリ
検査入院ですよね?渡さないです😂うちは余裕がなくてごめんねー、って流します😂😂
てんかんだと診断がついたら内服コントロールできますよ。頻繁に入院することはないと思います😌
もな💅🏻
お母さんがわざわざそんな連絡をしてきたってことは、「あなたも渡しなさい」って遠回しに言われてると思うので渋々渡しますね😭
もう倒れんでくれ…って願うばかりです💦
はじめてのママリ
検査入院ですよね?渡さないです😂うちは余裕がなくてごめんねー、って流します😂😂
てんかんだと診断がついたら内服コントロールできますよ。頻繁に入院することはないと思います😌
「父親」に関する質問
2月に子供が生まれる予定です。 母親の元彼氏(私にとって育て親に近い)を自分の子供にはなんて説明しますか? 母親には今別で新しい彼氏がいます。 ただ元彼氏のことを私はパパと呼んでいて今もパパと呼んでいますがパ…
あとから建てた隣の家の住人が、お風呂の窓を1日中開けっぱなしにしてます。留守中もです。 うちのリビング(その上は寝室)の窓に面していて、 夜20〜21時ごろに2歳近い子供をお風呂に入れていて、ギャーと毎日泣き声が…
産後旦那にこのような言動発言があれば冷めますか? ・娘専用の娘が使う為のクローゼットを新しく私が決めて買ったんですが、その組み立てをお願いしたら すごーくだるそうにやる気なさそうに組み立てられ、挙句の果てク…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児ママ♡
1.2ヶ月おきに倒れてるのでこれからしょっちゅう入院するのかと思うと先が思いやられます😣ありがとうございます。