コメント
もな💅🏻
お母さんがわざわざそんな連絡をしてきたってことは、「あなたも渡しなさい」って遠回しに言われてると思うので渋々渡しますね😭
もう倒れんでくれ…って願うばかりです💦
はじめてのママリ
検査入院ですよね?渡さないです😂うちは余裕がなくてごめんねー、って流します😂😂
てんかんだと診断がついたら内服コントロールできますよ。頻繁に入院することはないと思います😌
もな💅🏻
お母さんがわざわざそんな連絡をしてきたってことは、「あなたも渡しなさい」って遠回しに言われてると思うので渋々渡しますね😭
もう倒れんでくれ…って願うばかりです💦
はじめてのママリ
検査入院ですよね?渡さないです😂うちは余裕がなくてごめんねー、って流します😂😂
てんかんだと診断がついたら内服コントロールできますよ。頻繁に入院することはないと思います😌
「父親」に関する質問
幼稚園の送迎に母親が免許持ってなくて毎日父親が運転で来る家があって (暇なのか毎日朝も迎えも父親が運転で来る) こいつがマジでクソ非常識な低脳で、スピード出して暴走、ウインカー1度も出さない、一時停止もしない…
旦那と昔から価値観が合わないですが 割り切って今まで過ごしてきました。 最近色々と考えるようになり この先この人といたところで子供たちも楽しいのか?と思います。 特に遊びもせず、会話もせず、 子供達が1日何をし…
離婚後、父親が家を出て、父親名義の持ち家に 母親と子どもが住み続けるケースって 結構あるものですか?🤔 知り合いに2人いて、 ①子どもなし 「夫に出て行ってもらって、家ももらって、 慰謝料ももらって生活したい」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児ママ♡
1.2ヶ月おきに倒れてるのでこれからしょっちゅう入院するのかと思うと先が思いやられます😣ありがとうございます。