コメント
もな💅🏻
お母さんがわざわざそんな連絡をしてきたってことは、「あなたも渡しなさい」って遠回しに言われてると思うので渋々渡しますね😭
もう倒れんでくれ…って願うばかりです💦
はじめてのママリ
検査入院ですよね?渡さないです😂うちは余裕がなくてごめんねー、って流します😂😂
てんかんだと診断がついたら内服コントロールできますよ。頻繁に入院することはないと思います😌
もな💅🏻
お母さんがわざわざそんな連絡をしてきたってことは、「あなたも渡しなさい」って遠回しに言われてると思うので渋々渡しますね😭
もう倒れんでくれ…って願うばかりです💦
はじめてのママリ
検査入院ですよね?渡さないです😂うちは余裕がなくてごめんねー、って流します😂😂
てんかんだと診断がついたら内服コントロールできますよ。頻繁に入院することはないと思います😌
「父親」に関する質問
父親って自分の子供の発達や発達障害に関することに理解が薄かったり、認めようとしませんか? 小学生の子供なのですが、学習面で気になることがあり専門家のもとでテストや検査をしてもらいました。 結果としては今回は…
私、旦那のせいで適応障害になっているのか もう休みの日の過ごし方がわかりません。 結婚してから10年間、毎週です。毎週、旦那の両親と出かけます。土日ほぼどちらも。車もお互い持ってるけど 一緒に行動するからと、…
夫と離婚する方向でいるのですが、みなさんの意見を聞きたいです。 夫とは付き合った期間もいれると9年。 子供が生まれるまでは、生計を分けていました。 出産後、生計をまとめたのですが 夫の金遣いの荒さ、生活費の未…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児ママ♡
1.2ヶ月おきに倒れてるのでこれからしょっちゅう入院するのかと思うと先が思いやられます😣ありがとうございます。