はじめてのママリ🔰
飲むタイプだけのを買いました!
コップだと落としても
先生が見てくれてないとそのまま片付けそうだし
いちいち開けてついでが手間かなと思って、、
はじめてのママリ🔰
直のみのみと、2wayの直飲みは同じです。
コップは注ぐ時の赤いロックが中身の温度や量によって密閉されるのか?力がいる時があります💦
うちは2way持ってます。
園では直飲み。
休日はコップ使ってます。夏は1人1本直飲みで水筒持たせてますが、秋冬はみんなで1本でコップ飲みしてもらってます。
はじめてのママリ🔰
飲むタイプだけのを買いました!
コップだと落としても
先生が見てくれてないとそのまま片付けそうだし
いちいち開けてついでが手間かなと思って、、
はじめてのママリ🔰
直のみのみと、2wayの直飲みは同じです。
コップは注ぐ時の赤いロックが中身の温度や量によって密閉されるのか?力がいる時があります💦
うちは2way持ってます。
園では直飲み。
休日はコップ使ってます。夏は1人1本直飲みで水筒持たせてますが、秋冬はみんなで1本でコップ飲みしてもらってます。
「幼稚園」に関する質問
年中の息子と7ヶ月の赤ちゃんがいます。 息子には家に帰って手を洗うまで赤ちゃんは触らないでねと言っています。 けど幼稚園のお迎えに行ったら息子のお友達が砂や虫など触った手で赤ちゃんの顔などを触ってきます。 さ…
まだあまり親しくない幼稚園のママさん、 勢いで遊びに誘ってしまいましたが、返事が1日おきだったり、既読スルーだったりします。 (こちらの「楽しみにしています!」に既読無視) これは、相手は乗り気ではない、と思…
cocaのお洋服買ったことある方いますか? 乾燥機までいけるエンボス加工のシリーズが気になっています! 購入したことある方、幼稚園の送迎や公園くらいはいける素材でしょうか?乾燥機かけて大丈夫でしたか? 店舗が近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント