医療事務で、接客対応なしの仕事内容ってありますか?やはり窓口メインに…
医療事務で、接客対応なしの仕事内容ってありますか?
やはり窓口メインになるんですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)

ままり
医療事務してました。
医療事務は結局受付の仕事なので、人との関わりはあるかと、、
もちろん受付で保険証や診察券を預かるものそうですが、電話対応や会計で患者さんから質問があったりと受け応えしなければなりません😅
医療事務で、接客対応なしの仕事内容ってありますか?
やはり窓口メインになるんですか?
ままり
医療事務してました。
医療事務は結局受付の仕事なので、人との関わりはあるかと、、
もちろん受付で保険証や診察券を預かるものそうですが、電話対応や会計で患者さんから質問があったりと受け応えしなければなりません😅
「お仕事」に関する質問
パートですが、ガンガンやってもいい顔されないし、かといってトロくてもいい顔されないような気がします…。特に前者の、できるようになってきてもいい顔されないっていうのが気になったことある人いますか?
すみません、再度質問させてください。 親知らずの抜歯をしました。 上の親知らずを抜く時に、歪んでいた骨も一緒に取れて、あごが骨折してる状態と言われました。 すでに5日経ち、話しは普通にできます。が、会話中に…
スーパーで働いてる方、クリスマスケーキとか恵方巻きとかのノルマってありますか? 母が7〜8年くらい前にスーパの青果コーナーでパートしてて、上記のノルマが結構大変そうでした💦 レジの人は、一般のお客さんが注文して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント