妊活 胚盤胞のグレードについて教えてください。例えばグレードが3ABと4ABだ… 胚盤胞のグレードについて教えてください。 例えばグレードが3ABと4ABだったら、4ABの方が妊娠率は高いということですよね?😖 3ABだとあまり期待できないでしょうか?🥲 最終更新:3月4日 お気に入り 妊娠 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 数字はあまり気にしなくて大丈夫ですよ! あとのアルファベットの方が重要です!ABならいい卵🥚ですよ❤️ 無事に妊娠、出産になりますように! 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!安心しました😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました😭