ママリ
生後3週目辺りからのギャン泣き分かります。うちの子も夜から深夜にかけてギャン泣きしてます😂
私はどうしても自分が辛くて寝たい時はおしゃぶりさせてました!
ママリ
生後3週目辺りからのギャン泣き分かります。うちの子も夜から深夜にかけてギャン泣きしてます😂
私はどうしても自分が辛くて寝たい時はおしゃぶりさせてました!
「大泣き」に関する質問
余裕のない自分に腹が立ちます。 訳あって今は専業主婦してます。 下の子がイヤイヤ期に入ってしまい、一度機嫌が悪くなると 大の字で暴れて大泣きです。 上の子はうんちがまだ上手にふけません。 なので私がいつもふい…
小2の息子がいます。 1年生の2学期頃から、 授業中に落ち着きがない。 歩き回ってしまう。 手を出してしまう。 等のことを言われることが増えてきました。 2年生に上がってもなおらず、 支援級も視野に入れて先生と相談し…
一年生の男の子です。急に朝の登校前に泣くようになりました。 幼稚園の時も年少年中と特に行き渋りなく通っていましたが、年長の夏頃になって「ママといたい。ママが良い」と分離不安のように泣いて行き渋るようになり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント