妊娠・出産 まだ妊娠初期ですがここ最近頻繁に横になったときに胃が硬いような張る… まだ妊娠初期ですがここ最近頻繁に 横になったときに胃が硬いような張るような気がします。 最初は尿意があるときとかだったのですが、 今は頻回に胃のあたりに感じます。 触ると妊娠後期にあるようなカチコチになるとはまた違って柔らかいとは思うのですが、これは張ってるのでしょうか?💦 最終更新:3月4日 お気に入り 妊娠後期 妊娠初期 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント コアラ 妊娠初期だと子宮は極下腹部にしかないので、胃の位置はまた別かと思います😳 悪阻による胃の膨満感ですかね?💦 3月4日 はじめてのママリ なるほど!ありがとうございます😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます😭