※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

混合で育てているのですが、ミルクをあげ終わって哺乳瓶を口から離すとギャン泣きします😢ミルクが足りていないんですかね?💦

混合で育てているのですが、ミルクをあげ終わって哺乳瓶を口から離すとギャン泣きします😢ミルクが足りていないんですかね?💦

コメント

のん

足りてないんだと思います!
どのくらいあげてますか?

• mama

mama

やはりそうですよね💦1ヶ月ちょいの頃120あげてたら助産師に多いと言われて、今は100あげてるのですが、つい先日2ヶ月になったのですがその頃から泣くようになりました😢泣かない時もあるのですが泣くときはギャン泣きなのでたりてなかったら可哀想だなと思い😞😞

• 3月4日
  • のん

のん

120でいいですよ🥰それで3時間以上あくんですよね?
    沢山飲む子は飲むのであげましょー!

• 3月4日
  • mama

mama

そう言ってもらえて安心しました😇3時間空けるようにして120にします!!
    産まれた時も3,700で産まれてて大きめだからいいよなあと言い聞かせてあげることにします😆💖
    ありがとうございました 🌟

• 3月4日