子育て・グッズ オムツのおすすめ教えてください🙇背中からのうんち漏れが酷いです。今は… オムツのおすすめ教えてください🙇 背中からのうんち漏れが酷いです。 今は、ムーニーのテープタイプを使ってます。 4ヶ月で8㌔のムチムチベビー👶🏻 パンツタイプの方がいいのか、、 他のメーカーがいいのか、、 毎回漏れちゃうので、皆さんのおすすめを教えていただけると嬉しいです🙏✨ 最終更新:2024年3月4日 お気に入り オムツ おすすめ ベビー うんち パンツ ムーニー とりっぴ(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント のん ムーニーのパンツにしちゃいます! 3月4日 とりっぴ ありがとうございます! やはりムーニーパンツなんですね♡買ってみようと思います。 3月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりっぴ
ありがとうございます!
やはりムーニーパンツなんですね♡買ってみようと思います。