ママリ
友人が普通分娩中に臍の緒が絡まっていることが分かり、急遽帝王切開になったことあります🤔

はじめてのママリ🔰
臍の緒が首に三重巻で吸引分娩しました!
分娩中にこれ以上時間がかかったら緊急帝王切開になると医師から夫に説明があったみたいです!

👧×👧
私の場合は産まれてくるまで
気づいてもらえずでしたが…
首にグルグル巻きで
普通分娩でした!
ママリ
友人が普通分娩中に臍の緒が絡まっていることが分かり、急遽帝王切開になったことあります🤔
はじめてのママリ🔰
臍の緒が首に三重巻で吸引分娩しました!
分娩中にこれ以上時間がかかったら緊急帝王切開になると医師から夫に説明があったみたいです!
👧×👧
私の場合は産まれてくるまで
気づいてもらえずでしたが…
首にグルグル巻きで
普通分娩でした!
「予定日」に関する質問
妊活ストレスすごすぎて タイミングをとり忘れる夢を見て朝からテンション最悪です。 2人目妊活辛すぎるー。周りはもうみんなできてるのに。。 排卵予定日になっても排卵検査薬は陰性、、ついに排卵もされなくなったので…
出産して退院日が平日の場合、上の子も一緒にお迎えに来てもらいましたか? それとも保育園に行ってもらって、帰ってきたら赤ちゃんがいる!パターンでしたか? 私が入院中、義母が泊まりに来てくれる予定なので義母と家…
昨日の朝おしるしがあり、陣痛のようなものも6〜7分間隔であったため、入院となったのですが、今朝内診され、子宮口1センチと言われ、自宅待機になりました。 そこから自宅にいるのですが、7〜8分間隔くらいで、陣痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント