さくらもち
コメントありがとうございます!
うちもシンプルなイチゴのケーキにしました☺️✨
ままた
我が家は本人だけ小さい丸いケーキで「そつえんおめでとう!」って書いてもらいます!
周りはカットケーキです!笑
はじめてのママリ🔰
いちごのショートケーキにします!
新幹線などの子供の好きなイラストのケーキなどはお誕生日用と決めてます😊🌸
さくらもち
コメントありがとうございます!
うちもシンプルなイチゴのケーキにしました☺️✨
ままた
我が家は本人だけ小さい丸いケーキで「そつえんおめでとう!」って書いてもらいます!
周りはカットケーキです!笑
はじめてのママリ🔰
いちごのショートケーキにします!
新幹線などの子供の好きなイラストのケーキなどはお誕生日用と決めてます😊🌸
「ケーキ」に関する質問
物価高だけど、 欲しいものは欲しい、 食べたいものは食べたい、 旅行行きたいし家族で遊びたい… 家のローンも無理なく返せる額で 子どもの学費や老後資金など 最低限の貯金や投資などはしてます! もう少し管理すれば…
子どものお誕生会について、 私めちゃくちゃ料理好きで、いつもは作れないようなものをせっかくなのでたくさん作りたい!!って感じなのですが、気合い入りすぎて引かれないか、空気読めてないって思われないか不安です😭 …
ケーキ屋さんで マスカットのショートケーキと書いてあったものを購入し、食べました。 ショートケーキだと思っていたので、生クリームだと思い食べていたら 中身がうっすらクリームチーズ?マスカルポーネ?のような味が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント