ココアがすき
離婚届はいつでも出せるのでその前にきちんと養育費や財産分与などきめて公正証書に残してください!これ絶対です。
ココアがすき
離婚届はいつでも出せるのでその前にきちんと養育費や財産分与などきめて公正証書に残してください!これ絶対です。
「子持ち」に関する質問
子供が小学生で今からママ友作るのってもう難しいでしょうか? 人付き合い苦手なのと子供の多動などもあり支援センターなどはあまり行かずにここまで来ました。 バス通園だったため幼稚園での絡みもほぼなく、小学生にな…
生後7ヶ月の子供がいます。 地方から都内に観光しに来ている友達が、子供の顔を見たいからとうちにも寄ってくれる予定です。 とても嬉しいのですが、コロナが怖くて…💦 少しだけ玄関先で会って子供の顔みてもらってすぐ解…
旦那さんが死ぬほどマイペースです。 とにかく、気になったことは今やらないと気が済まないタイプです。その内容的には全て自分でやってくれるのでいいのですが、流石に子持ちでタイミング見て欲しい。という思いも正直あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント