ココアがすき
離婚届はいつでも出せるのでその前にきちんと養育費や財産分与などきめて公正証書に残してください!これ絶対です。
ココアがすき
離婚届はいつでも出せるのでその前にきちんと養育費や財産分与などきめて公正証書に残してください!これ絶対です。
「子持ち」に関する質問
児童発達支援とかの仕事って内容はどうですか?子持ちでも働きやすいですか? 通勤時間で往復3時間かかる為転職活動中です。 4歳1歳の子供がいます。保育園の送迎は旦那がやってくれます。 育休中に保育士の資格を取りま…
皆さんならどちらを選びますか? イイネお願いします。 普段子供と一緒の時のカバンです。 ①エニエスベー 可愛いけどポケットがサイドに2つあるのみ 中に小さいポケット無し モチベ上がるけど使い勝手微妙そう。…
子供と関わる仕事(保育、子供遊び場スタッフ、子供服屋など)って結構子供都合での休み、融通きくと思いますか?🥲✨ 子供と関わる仕事がしたいですが、パート、資格なし、短時間週2回希望だと中々求人が無く 近くの子供室…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント