ぱいなっぷる
イチヂク浣腸は使いましたか??娘が便秘の時使ってました✨赤ちゃん用あります👶🏻

はじめてのママリ🔰
うちも離乳食はじまってしばらくしたら便秘になりました😣4、5日出ないとかやっとでてほんの少しとか💧
マッサージや食べられればサツマイモなど繊維のあるものを食べるとか...
この時期水分は授乳でとってますもんね🍼
うちの子は結局何してもだめで小児科で何度か浣腸してもらい、お薬で少しずつ良くなりました😂
ぱいなっぷる
イチヂク浣腸は使いましたか??娘が便秘の時使ってました✨赤ちゃん用あります👶🏻
はじめてのママリ🔰
うちも離乳食はじまってしばらくしたら便秘になりました😣4、5日出ないとかやっとでてほんの少しとか💧
マッサージや食べられればサツマイモなど繊維のあるものを食べるとか...
この時期水分は授乳でとってますもんね🍼
うちの子は結局何してもだめで小児科で何度か浣腸してもらい、お薬で少しずつ良くなりました😂
「うんち」に関する質問
乳児の下痢について伺いたいです。現在生後3ヶ月後半の娘が2週間ほど下痢がとまりません。最初は1日に15回の水みたいなうんちがでており、朝から徐々に水っぽいうんちがでて、夕方ごろにはプルプルの緑や黄色の少量のうん…
細くて少し軟めで途切れたようなうんちって 冷たいものの摂りすぎですかね〜⁉️ 長男がたまにそういう便が出る事がありますが 元気だし食欲もすごくあって…でもほんとアイスばかり 最近食べるんですよね〜毎日のように🍨 次…
4歳娘 うんちおしっこちんちんなどなど面白がってめっちゃ言うようになりました😂 女の子だし、変な事件や大人もいる世の中であんまり大声で言って欲しくないなぁと思うのですが… みなさんどうしてますか…? そのうち言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント