妊娠・出産 妊娠26週になって急に夜寝てる時に足がつるようになりました😭暖房➕お布… 妊娠26週になって急に夜寝てる時に足がつるようになりました😭 暖房➕お布団着て寝てるし、水分も日中意識してとるようにしてます😭 でも頻尿すぎて、飲んだ分全部寝るまでに出ちゃってるんですかね?💦 なにか対策あったら教えてください🙇♀️ 最終更新:3月4日 お気に入り 妊娠26週目 妊娠 布団 暖房 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊婦用の着圧ソックス履いて、寝る前に足のマッサージめちゃくちゃしてました!それでもつることはありましたが、マシになった気がします✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント