コメント
はじめてのママリ🔰
私が一昨年700万くらいで去年7月の住民税が32400円でした!
給与の収入のみで月5万は多いですね🤔他に収入ないんですか?それか一昨年の収入がかなり多かったですかね?
はじめてのママリ🔰
私が一昨年700万くらいで去年7月の住民税が32400円でした!
給与の収入のみで月5万は多いですね🤔他に収入ないんですか?それか一昨年の収入がかなり多かったですかね?
「お金・保険」に関する質問
リボ払いにしていたのを、途中で解除しても リボ払いに一度してしまったものはもう戻せないんですよね?? 一万円払いコースにしてるみたいで 毎月の支払い分+1万円(リボ返済) みたいな感じになっていくんですか?😖 …
育休手当、1回めは会社がやってくれたけど二回目以降自分でやらなきゃいけないとかないですよね、、? 申請期間すぎてるのにまだ入金ありません 一回目は早い段階だったので忘れられてるのか不安です
みなさんの家計のやりくり教えてください!! 旦那の給料が月28万くらいで戸建てに住んでます。 私も月9万くらいの扶養内のパートしてます。クレカの請求額がやばいので、現金生活に切り替えようと思ってます。 子供は3…
お金・保険人気の質問ランキング
まな
返信ありがとうございます☺️
2022年の収入が多かったです💡
その場合、今年から住民税下がりますかね?😅
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
去年の年収が750-800であれば4万超えることはないと思います🙆🏻♀️
今年の6月分から下がるはずです☺️
まな
ありがとうございます🥹✨