子育て・グッズ 山口市にお住まいの方保育園の仮入園には、どのような服装で行ったらい… 山口市にお住まいの方 保育園の仮入園には、どのような服装で行ったらいいのでしょうか?教えていただけると嬉しいです。 ちなみに、私が行くのは公立です。 最終更新:3月5日 お気に入り 保育園 服装 公立 入園 山口市 あっちゃん コメント natsu 山口市の公立園に以前かよわせていましたが、特に指定なければ 普通の私服で大丈夫だと思います😊 入園式はキレイめな服装でいきました。 3月4日 あっちゃん ありがとうございます‼️ 私服で行こうと思います☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
ありがとうございます‼️
私服で行こうと思います☺️