ファッション・コスメ 卒園式、黒のワンピース黒のジャケット黒のパンプス白っぽい薄いピンク… 卒園式、 黒のワンピース 黒のジャケット 黒のパンプス 白っぽい薄いピンクのコサージュ だと暗すぎますかね😂 パールのネックレス付けるか付けないかも悩んでますが、なんだか喪服感強いかな…と思って🤣 最終更新:3月4日 お気に入り ワンピース 卒園式 喪服 ちゃん(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント kn 全て黒だと喪服感が出るかもしれないですね😅 ワンピースなら、タイツやストッキングを履くかと思うますが、ベージュのストッキングにすれば、いけるかなと思います🩷 3月4日 ちゃん ベージュのストッキングにする予定です✨ あとカバンもベージュと黒で色があるので大丈夫かなーとか思って🫠 実際靴は行き帰りだけだからあまり気にしなくていいですかね🤔スリッパ黒だし笑 3月4日
ちゃん
ベージュのストッキングにする予定です✨
あとカバンもベージュと黒で色があるので大丈夫かなーとか思って🫠
実際靴は行き帰りだけだからあまり気にしなくていいですかね🤔スリッパ黒だし笑