N
素敵ですね🥰
うちも旦那がやるって言ってくれてたんですけど、お風呂までに帰って来れなくて、結局私が繊細な🐘さん洗わせて貰ってます😂
はじめてのママリ
旦那さん可愛すぎる😂😂😂
20週でそれだけ張り切って楽しみにしてくれるパパさん、すごく素敵です🥰❤️
N
素敵ですね🥰
うちも旦那がやるって言ってくれてたんですけど、お風呂までに帰って来れなくて、結局私が繊細な🐘さん洗わせて貰ってます😂
はじめてのママリ
旦那さん可愛すぎる😂😂😂
20週でそれだけ張り切って楽しみにしてくれるパパさん、すごく素敵です🥰❤️
「旦那」に関する質問
優しい旦那がいて可愛くてたまらない息子がいてとっても幸せなのに 何故か急にモヤモヤと言うかなんとも言えない感情に襲われて 悲しいとか怖いとかそういうのでもなくて かと思ったら急に2人がいなくなる未来が怖くて こ…
⚠️18禁の質問です、苦手な方はスルーしてください⚠️ 旦那さんとの行為の際ゴムつけてしてるママさん👩🏻🦰 ゴムはどこで買ってますか🤔❓ 我が家は旦那さんがドンキで買ってます! 他の場所で買ってる方で おすす…
今日産院で面談がありました。 上の子の預け先について当たり前なのですが何度も確認されて今考えていることを話しましたが心配なのでもう少し対応を詰めて考えておいてまた臨月頃にも確認しますと言われました😭 みなさま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント