はじめてのママリ
旦那さん可愛すぎる😂😂😂
20週でそれだけ張り切って楽しみにしてくれるパパさん、すごく素敵です🥰❤️
N
素敵ですね🥰
うちも旦那がやるって言ってくれてたんですけど、お風呂までに帰って来れなくて、結局私が繊細な🐘さん洗わせて貰ってます😂
はじめてのママリ
旦那さん可愛すぎる😂😂😂
20週でそれだけ張り切って楽しみにしてくれるパパさん、すごく素敵です🥰❤️
N
素敵ですね🥰
うちも旦那がやるって言ってくれてたんですけど、お風呂までに帰って来れなくて、結局私が繊細な🐘さん洗わせて貰ってます😂
「旦那」に関する質問
「俺は悪く無い」 「怒らせたお前が悪い」 「俺は引かないからな」 とプライド高い旦那と話し合いができません。 普通、喧嘩をして 何をして悪かったか、 相手がどう傷ついたか、 お互いの意見を聞き合って お互いの…
⭐︎女の子の名前について質問です⭐︎ ➀優奈 ゆうな ➁玲奈 れな この2つならどちらが良いと思いますか? また、名前のイメージやご意見などあれば参考に させていただきたいです。 苗字とのバランスや姓名判断はどちら…
5歳、2歳、2ヶ月の子どもを育てています。 5歳の子は幼稚園で現在夏休みで、3人自宅保育です。 毎日2~5時間の細切れの睡眠で、 8月は6日間しか旦那が家にいないので、 それ以外全てワンオペで3人。 このキツさが、どうし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント