妊娠・出産 5w2d胎嚢確認をしてきたのですが、この中の白いものはなんですか?まだ赤… 5w2d胎嚢確認をしてきたのですが、この中の白いものはなんですか?まだ赤ちゃんは見えないですよね? 最終更新:3月4日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w2d 赤ちゃん 胎嚢 rana(生後0ヶ月) コメント (´・-・`)akane 胎芽、赤ちゃんですよ☺️ 3月4日 rana 本当ですか!?もう見えてるんですね!?😳感動です😭😭 ありがとうございます😭 3月4日 (´・-・`)akane 私も3人ともこんな感じでした! おめでとうございます🥹 3月4日 rana 3人お子さんいるんですね!すごいです👏🏻心拍確認がまだなので赤ちゃんいるのか不安だったので安心しました😮💨 ありがとうございます😭🩷 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rana
本当ですか!?もう見えてるんですね!?😳感動です😭😭
ありがとうございます😭
(´・-・`)akane
私も3人ともこんな感じでした!
おめでとうございます🥹
rana
3人お子さんいるんですね!すごいです👏🏻心拍確認がまだなので赤ちゃんいるのか不安だったので安心しました😮💨
ありがとうございます😭🩷