サプリ・健康 長男の幼稚園で胃腸炎が流行中で、自分もかもしれない。寒気もあり、眠れない。明日は仕事休みでありがたいが、つらい😭 皆さんはどう過ごしていますか。 長男の幼稚園で胃腸炎が流行っていて、見事に わたしももらったかもしれません。 気持ち悪くて目が覚めました💦 今はリビングへおりてきてソファーでゴロゴロ。 寒気もあり、朝病院へ行きますが寝れる気がしない🥲 眠たいのに、、、 幸い明日は仕事休みなのでそれはありがたかったですが もうつらすぎる😭😭 みなさんどうやって過ごしているのでしょうか。 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 病院 幼稚園 寒気 男 うつ 胃腸炎 りーくんらぶ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も胃腸炎で私ももらい、ダウンしてました。 病院でも整腸剤しかもらえないので、子どもだけ小児科へ行って、あとはひたすら家でゴロゴロです。ポカリくらいしか2日間口にできなかったです💧 3月4日 りーくんらぶ お返事ありがとうございます😭 病院へ行っても整腸剤と吐き気どめですよね😓 明日仕事なので今日はゆっくりしようと思います😅 3月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます😭
病院へ行っても整腸剤と吐き気どめですよね😓
明日仕事なので今日はゆっくりしようと思います😅