子育て・グッズ お子さんが保育園や幼稚園の時より、小学校に上がってから勤務時間を長… お子さんが保育園や幼稚園の時より、小学校に上がってから勤務時間を長くした方いますか? 園のお迎えの時間より小学生になりお迎えの時間が遅くなる事、お子さんはどう受け止めてくれましたか? 最終更新:3月4日 お気に入り 保育園 幼稚園 小学校 ままり(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 転職したので時間が長くなりました!迎えは17時前から18時前になりました。学童が楽しすぎて受け止めるどころかもっと居させてってなり、楽しませてくれる学童に感謝です🥰 3月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント