コメント

ままり
体温もまだ高温層ですし、時期的には着床出血もあり得るかなぁと思います。本格的に出血すると生理だと思いますが💦
ままり
体温もまだ高温層ですし、時期的には着床出血もあり得るかなぁと思います。本格的に出血すると生理だと思いますが💦
「不妊治療」に関する質問
1人目体外受精の方で、2人目の妊活期間教えて下さい⋯! そろそろ2人目の妊活を始める予定です。 1人目は不妊治療も合わせて授かるまでに2年半ほどかかりました。 凍結胚の更新時期が来る前の半年ほどは自然妊娠で挑戦し…
エコーで排卵はちゃんとしてるって言われて、 言われた通り通りタイミングを取って、 排卵予定日から1週間後の今日hcg注射をうったのですが 何のためにしたんでしょうか??? 不妊治療初でよくわかりません😭
ようやく旦那せっとくできて不妊治療できる、、、 リセット続き9ヶ月だし 2人目不妊だと思うし年内出来ないかな〜 とりあえず不妊治療って何するんだろ、、、 何だかんだで初めて治療するから緊張する、、、 内診台苦…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日もまた少し基礎体温は下がってきているのですが、生理のような出血はなく、今はほぼ止まったような感じです。このまま生理が来ないといいのですが😭もう少し様子見てみたいと思います!ありがとうございました!