産婦人科・小児科 みなさん新生児オプショナルスクリーニングはされましたか?初めて見聞き… みなさん新生児オプショナルスクリーニングはされましたか? 初めて見聞きしたので第一子のときにはなかったのかなって思っているのですが、これは追加料金を払えば検査が受けれるみたいですね。 自治体によって料金はさまざまだと思いますが、受けられた方はいくらぐらいだったか教えていただきたいです。 また受けた方が良いのかも併せて答えていただけたらと思います。 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 新生児 体 料金 クリーニング 03ママ🔰(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🍊 同じ検査で「拡大マススクリーニング」って名前でしたが受けました😊一万円ぐらいだったと思います! 3月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント