ベランダに洗濯機があると、この時間に回すのは迷惑です。娘が嘔吐してしまい、今すぐ洗濯機を回したいけど、明日まで待つしかないです。
ベランダに洗濯機があるとこの時間から回すの迷惑ですよね😩娘が嘔吐してしまい今すぐ洗濯機回したいけど明日まで待つしかないですよね😭
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
周りの環境によりますね😭
一戸建てなら大丈夫ですが、マンションとかなら迷惑な時間帯ですよね😭
コインランドリーとか近くにないですか?😓
ベランダに洗濯機があるとこの時間から回すの迷惑ですよね😩娘が嘔吐してしまい今すぐ洗濯機回したいけど明日まで待つしかないですよね😭
はじめてのママリ
周りの環境によりますね😭
一戸建てなら大丈夫ですが、マンションとかなら迷惑な時間帯ですよね😭
コインランドリーとか近くにないですか?😓
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
集合住宅です😭
隣の部屋の洗濯機の音が聞こえるからもちろん我が家のも聞こえてますよね😩
ランドリー少し抵抗があって持って行ったことがなくて😔
明日の朝イチで回したいと思います🥲
ママリ
横から失礼します💦
コインランドリーは場所によっては、嘔吐や体液で汚れた物は洗濯不可って所があるので気を付けた方が良さげです…🥹
せっかくのアドバイスに水を差すようなコメントすみません🥲
はじめてのママリ🔰
前にsnsで嘔吐したらランドリーって投稿を見て、自分たちのものを持っていくのはちょっとランドリーは抵抗あるんです🥲
明日まで我慢します😭
教えてくれてありがとうございます♪
はじめてのママリ
そうなんですね‼️ダメなところもあるんですね💡
全然気にしないでください❤️教えて頂きありがとうございます😊