コメント

はじめてのママリ🔰
ご存知かとは思いますが、手当は子どもの人数と収入によって変わります💦
私の場合は満額で2ヶ月に1度10万程いただいていて今月が支給月です
はじめてのママリ🔰
ご存知かとは思いますが、手当は子どもの人数と収入によって変わります💦
私の場合は満額で2ヶ月に1度10万程いただいていて今月が支給月です
「お金・保険」に関する質問
夫名義の住宅ローンで戸建てで離婚して シングルになると母子手当は貰えないですか...? また正社員で月給21万(手取り18万)でシングルになると やはり月々厳しいですよね。、
夫の願いを叶えてあげるべきか。 夫は2人目が欲しいらしいです。 今年44になります。 体力はありませんがいいパパです。 仕事は国家公務員、役職もついてて激務で年収750万と高くはありませんが真面目に働いてくれてい…
育休手当てについて質問なんですが3月29日が出産予定日だったのですが、予定日を過ぎて4月6日に出産しました。会社には産休入る前に出生届出し終わって落ち着いたら連絡くださいと言われていたので、出生届出し終わって1週間…
お金・保険人気の質問ランキング
たまごスープ
ありがとうございます!
お子さんはおひとりですか?
ネットで調べたのですがよく分からず満額でもらうにはいくら以内におさえなきゃいけないですか??
はじめてのママリ🔰
子供は2人です。
年間で1人だと87万以内の所得です。
養育費もその所得の計算に入れられます。