サプリ・健康 産後半年経ち、会社の健康診断を控えています...🥺産後ダイエットなにかお… 産後半年経ち、会社の健康診断を控えています...🥺 産後ダイエットなにかおすすめありませんか?🥺🌟 元々ぽっちゃりで妊娠中にさらに激太りして、もうぽっちゃりなんて可愛いもんじゃなくなってしまいました((( °_° ))) そろそろダイエットしないと自分の足が体重支えきれんくてしんどいなってなってきたので始めたいのですが...🥹 色々あって目移りしすぎて続きません🥲🥲🥲🥲🥲 喝を...!!! 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 1 産後ダイエット 体重 おすすめ 妊娠中 会社 ママリ(妊娠18週目, 1歳8ヶ月) コメント すず 体重を落とすなら食事制限が1番落ちます! 1ヶ月で5キロ落ちました🥺 リバウンドもしてないです! えみりんって方のダイエット法を参考にやりました🥺 YouTubeにあります! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント