なんか光熱費どんどん上がってませんか?😱うちだけですかね😱使ってる量そ…
なんか光熱費どんどん上がってませんか?😱
うちだけですかね😱
使ってる量そこまで大差ないのに1ヶ月でガス代は2000円も上がってて電気は4,000円上がってる😭😭😭
なんでだーーーーー😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ガス上がってますね💧
専用アプリで比較できるのですが去年の今時期よりも上がってるなぁという印象です🥲
電気もです!💦
なんか光熱費どんどん上がってませんか?😱
うちだけですかね😱
使ってる量そこまで大差ないのに1ヶ月でガス代は2000円も上がってて電気は4,000円上がってる😭😭😭
なんでだーーーーー😭
はじめてのママリ🔰
ガス上がってますね💧
専用アプリで比較できるのですが去年の今時期よりも上がってるなぁという印象です🥲
電気もです!💦
「住まい」に関する質問
ソファが決められません。 そもそもは旦那と意見が合わず。 今は旦那は私の好きなようにでいいと言いますが、座り心地とか不満はありそう。 旦那がこれがいいって言うやつもの後からどんなやつだったか覚えてないとか言う…
世帯年収800万、子ども2人で東京に住み続けたいって無謀ですか?、、 夫500万円(フリーランス) 妻320万円(正社員) 子ども1歳、もう1人希望 今は賃貸で墨田区で、勤務先も都内です。実家が葛飾区なので、東京東部らへん…
ベッド(or布団)防水シーツ使っている場合、1番上に着けますか? 防水シーツをどの位置に使ってますか? お漏らしや嘔吐をした時、 1番上だと、水分がはじいて流れて掛け布団などに着く可能性ありますよね。 上から2番…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり上がってますよね😭
年々上がっていっちゃうんですね💦