コメント
あき
うちの祖母が入っている老健施設は、土日でも、決まった時間帯の間だったら面会可能ですね🤔
あき
うちの祖母が入っている老健施設は、土日でも、決まった時間帯の間だったら面会可能ですね🤔
「家族」に関する質問
8年前くらいに会社でパートしてた子なしの自分より15歳くらい上の方が、土日にランチしたいと何回も連絡してきます。 正直土日は家族の時間にしたいし、そもそもそんなに会いたくない人だし、何度かスルーしてたんですが…
普段運転している方にお聞きしたいです。 長距離を1人で運転に慣れている方いらっしゃいますか? 経験談や、出発時間、車内快適グッズやコツ等お聞きしたいです。 運転が苦手ですが、毎日運転はしています。 帰省の為の…
義実家家族と会う頻度について みなさんはどのくらいの頻度で義実家と会ってますか? ウチは毎週土曜日会いに来ます。 目的は孫の顔見るためが一番ですが、その他に車の洗車をしたいから庭を貸して欲しいという事があり…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
決まった時間なら大丈夫なんですね!
それは施設が設定してる時間内でしょうか?
あき
そうですよ〜☺️