コメント

とも
うちの祖母が入っている老健施設は、土日でも、決まった時間帯の間だったら面会可能ですね🤔
とも
うちの祖母が入っている老健施設は、土日でも、決まった時間帯の間だったら面会可能ですね🤔
「家族」に関する質問
個室か大部屋どちらが良いか迷ってます。 私の出産予定の産院は大部屋といっても2人相部屋です。 部屋タイプが4種類ありまして、新館で分娩になります。 旧館宿泊の場合、移動が必要… ①新館、個室、洗面トイレシャワー…
子どもの誕生日、産まれてから義理家族を呼んでパーティーしています。 私の実家が遠方で、近いのが義理家族なのでたくさんみんなからお祝いされた方が子どもが嬉しいかな?と思いやっています! 義母からはプレゼントあ…
今週、北海道神宮にお宮参りに行くのですが、ご祈祷してもらうと無料で写真撮影をしてもらえると見ました。どんな感じの写真なんでしょうか? 神宮に行く前にスタジオで家族写真を撮るので、そうなると神宮での写真はいら…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
決まった時間なら大丈夫なんですね!
それは施設が設定してる時間内でしょうか?
とも
そうですよ〜☺️