家族・旦那 祖母が施設入居になったんですが面会って土日でも出来るんでしょうか?施… 祖母が施設入居になったんですが 面会って土日でも出来るんでしょうか? 施設によると思いますが 皆さんのご家族で入居されてる方がいらしたらどんな感じか教えて欲しいです🙇♂️ 平日ならわたしは仕事終わりにでも行けますが 旦那は土日でないと面会へ行くのは厳しいので 土日も面会できるといいなと思ってるんですが… 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 旦那 家族 施設 面会 初めてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント とも うちの祖母が入っている老健施設は、土日でも、決まった時間帯の間だったら面会可能ですね🤔 3月3日 初めてのママリ🔰 決まった時間なら大丈夫なんですね! それは施設が設定してる時間内でしょうか? 3月6日 とも そうですよ〜☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
決まった時間なら大丈夫なんですね!
それは施設が設定してる時間内でしょうか?
とも
そうですよ〜☺️