コメント

とも
うちの祖母が入っている老健施設は、土日でも、決まった時間帯の間だったら面会可能ですね🤔
とも
うちの祖母が入っている老健施設は、土日でも、決まった時間帯の間だったら面会可能ですね🤔
「家族」に関する質問
必要なものネットでぽちぽちしたりしてるからカードの請求怖すぎ、、、お給料今月はあるけどさ、来月はちょっとしかないし産休育休入ったらほぼないも同然だし怖い怖い🫨🫨 旦那が私の口座に2.30万振り込もうか?と言って…
これまでの人生の中で、死ぬほど後悔してることやつらかった時期はありますか? 私はまさに今です。 詳しくは割愛しますが自分の選択を日々後悔しています。しばらく辛い時期が続きますし一生この選択を後悔するかもしれ…
おかしいのかもしれないですが…妊娠中期になり、胎動もあるのになぜか赤ちゃんが生まれるって言う気持ち? というかこのあと赤ちゃんとの生活が全く想像できずにいます…。 妊娠中ってよく、子供がもうちょっとで産まれる…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
決まった時間なら大丈夫なんですね!
それは施設が設定してる時間内でしょうか?
とも
そうですよ〜☺️