コメント
さおり
うちの祖母が入っている老健施設は、土日でも、決まった時間帯の間だったら面会可能ですね🤔
さおり
うちの祖母が入っている老健施設は、土日でも、決まった時間帯の間だったら面会可能ですね🤔
「家族」に関する質問
私が根に持ちすぎなんでしょうか? ①結婚前、旦那は母親と仲が悪く両家の顔合わせにも呼ばず祖母を呼ぶと言っていて、うちの家族は仲悪いし親も離婚寸前だからあまり関わらないと思うしその方が嫁姑関係的にもいいよね!…
東京より埼玉で4人家族(4歳、2歳)。 生活費7万もらっているのですがきついです😭😭 生活費の内訳 ・食費(夫 週2、4歳 週1お弁当) ・日用品 ・母、子どものもの(幼稚園の給食費や服、医療費、化粧品など) 皆さんどれくらい…
産後里帰りについて 数日前に出産し、本日退院し実家に帰りました。旦那は近くに住んでますが、普段仕事があり、おそらく週末しか家族3人で過ごせません。 産院に入院中、夜間の母子同室が思った以上に大変で、夜中に涙が…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
決まった時間なら大丈夫なんですね!
それは施設が設定してる時間内でしょうか?
さおり
そうですよ〜☺️