ファッション・コスメ 息子のスニーカーについて、ニューバランス 373が横幅が狭いようなので… 息子のスニーカーについて、ニューバランス 373が横幅が狭いようなのですが、お勧めありませんか?買ったばかりで横幅が狭いのは、そのうち馴染むものですか?幅広モデルを買うべきですか? 最終更新:3月3日 お気に入り ニューバランス スニーカー 息子 ママリ🔰 コメント 優龍 アシックスは 基本的に横幅が大きいのがあります。 同じcmでも 横幅の種類も選べたりです。 3月3日 ママリ🔰 コメントありがとうございます!レーザービームというものが気になっています。見てみようと思います✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!レーザービームというものが気になっています。見てみようと思います✨