コメント

𝑘 𝑡 _
正直あまりあてになりません😓クロミッドを処方されての治療だとおそらく、病院にて卵胞サイズ確認されるんじゃないですか?
𝑘 𝑡 _
正直あまりあてになりません😓クロミッドを処方されての治療だとおそらく、病院にて卵胞サイズ確認されるんじゃないですか?
「クロミッド」に関する質問
3月31日に卵管造影をしました。m(_ _)m ホルモンの注射とクロミッドを服用をしてます。 タイミングは1.2.3.4日 高温期ですかね? アプリでは生理予定日が12日とありますが ホルモン注射、クロミッドで正しいかわかり…
クロミッドって排卵早まりますか? 今週期始めてクロミッド1錠を服用しているのですが D8の今日、すでにのびおりがでています😅 いつもだとD17あたりに排卵しているのですが この調子だとD11あたりに排卵しそうです🙇♀️ …
タイミング法で 10回目です 中々 授かれず、、 一緒に がんばろーねって 言ってた お友達が 先に 妊娠し、 私の事を、避けて 他の ママ友さんと 仲良くし 精神が ヤバイです。 シリンジ法で 授かれた方 居ますか?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
次回受診日も指定されているんですが、心配性なので自分でも確認出来るかなと気になっちゃいました🥺