コメント

すい🌾
多嚢胞性卵巣症候群です。
妊娠糖尿病なりました(私の場合遺伝的な要素が大きいと思います)
1人目は不妊治療での妊娠で、体外受精しました!2人目は自然妊娠です。
1人目は22歳で産みました!2人目は26歳で出産予定です。
すい🌾
多嚢胞性卵巣症候群です。
妊娠糖尿病なりました(私の場合遺伝的な要素が大きいと思います)
1人目は不妊治療での妊娠で、体外受精しました!2人目は自然妊娠です。
1人目は22歳で産みました!2人目は26歳で出産予定です。
「妊娠糖尿病」に関する質問
1人目妊娠糖尿病になった方 2人目以降もなりましたか?? ならなかった方は最初から最後まで 血糖値は正常でしたか? なった方は子育てしながらの血糖値測定など 乗り越えられたエピソードお伺いしたいです。 2人目を考…
妊娠糖尿病について 初回の採血で血糖値にひっかかり明日再検査です… 100を上限とし102だったようです😭 つわりは食べ悪阻もあり、水やお茶も受け付けず ジュースにアイスにゼリーにアメにカムカムレモンなど とにかく糖…
妊娠糖尿病を気にするが、ストレスから我慢できなくなってしまい、いつもなら好きなお菓子を1日に1個のみ食べてますが、今日はいつもよりイライラしてます。 皆さんは1日くらいドカ食いしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
いそ
全てお答えして下さりありがとうございます🙏🏻
2人目は自然妊娠で授かれたんですね!!
妊活して2人目という感じでしょうか?
すい🌾
2人目も不妊治療をしてダメで、妊活!って感じにすると険悪なムードになったりするのでもしかしたら自然にできるかもしれないし、1人目が小学生になるくらいまでは何もしないでおこう!と決めて特に何もしてないです!不妊治療をやめて2年くらいでさずかりました!