コメント
すい🌾
多嚢胞性卵巣症候群です。
妊娠糖尿病なりました(私の場合遺伝的な要素が大きいと思います)
1人目は不妊治療での妊娠で、体外受精しました!2人目は自然妊娠です。
1人目は22歳で産みました!2人目は26歳で出産予定です。
すい🌾
多嚢胞性卵巣症候群です。
妊娠糖尿病なりました(私の場合遺伝的な要素が大きいと思います)
1人目は不妊治療での妊娠で、体外受精しました!2人目は自然妊娠です。
1人目は22歳で産みました!2人目は26歳で出産予定です。
「妊娠した」に関する質問
2人目妊活中ですがパートで働きたく応募したいです。採用されてすぐ妊娠された方いませんか?授かりものなのでいつ妊娠できるかわからないし、でももし働き始めてすぐ妊娠したらパート先に申し訳ないなと。つわりも子によ…
現在9ヶ月の子を育てている育休中の公務員です。 公務員なので育休は最大で3年(育休手当は1歳まで)とれます。 当初、来年の4月から職場復帰する予定で考えており、保育園の4月入園の申し込みもしています。ですが、1歳2ヶ…
うちの職場から妊娠したら渡される書類があるのですが、 《妊娠中等の通院 1. 妊娠中の女性従業員が母子保健法に定める保健指導又は健康検査(妊娠しているか否かを診断する初回の通院は対象としない)のために勤務時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いそ
全てお答えして下さりありがとうございます🙏🏻
2人目は自然妊娠で授かれたんですね!!
妊活して2人目という感じでしょうか?
すい🌾
2人目も不妊治療をしてダメで、妊活!って感じにすると険悪なムードになったりするのでもしかしたら自然にできるかもしれないし、1人目が小学生になるくらいまでは何もしないでおこう!と決めて特に何もしてないです!不妊治療をやめて2年くらいでさずかりました!