ママリ
元幼稚園教諭です🙆🏻♀️
年長担任でありがたいことにアルバムいただいてました♡
年中の時に担任していた先生に別であげていても「担任してたしな!」くらいしか思わないですよー♡
ママリ
元幼稚園教諭です🙆🏻♀️
年長担任でありがたいことにアルバムいただいてました♡
年中の時に担任していた先生に別であげていても「担任してたしな!」くらいしか思わないですよー♡
「担任」に関する質問
今朝、長女が保育園のお教室に入る時、入園時以来泣いてしまいました。下の子が産まれてきて、どこか寂しいのか 朝バイバイする時も元気がなかったり、、、 担任からも、下の子が産まれると情緒不安定になってしまうのが…
娘の友だちについて(小2) 娘の友だちがちょっと変です。変というか腹が立ってます。 今までの事例として ○自分の水筒があるのに娘のお茶を飲む ○娘の弁当(主にサンドイッチ)やデザートを毎回食べる ○娘がランドセル…
夫婦共に教員で育休明け担任での復帰されてる方に質問です。 今育休中なのですが、来年4月から一歳クラスに入れての復帰予定です。 11月生まれなので11月に入れて12月から担任外としての復帰も少し考えましたがやはり空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント