※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽそちゃん。
サプリ・健康

痔の痛みと腫れで困っています。市販薬の効果に不安があります。腫れが治るまでの期間や専門医の利用経験を知りたいです。

3、4回くらい痔の投稿してるのですが😭

症状としてズキズキとした痛みと腫れがある。

市販薬のボラギノールMを使用した方がいらっしゃったので昨日から使ってみてるのですがあまりにも座ってる時や歩いてる時とかに痛すぎて悶絶しそうです、、

ボラギノールMを使用した方でどれくらいで腫れ治りましたか?

またかかりつけの産婦人科や肛門科などのクリニック利用した方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中でしたら産婦人科で薬出してもらえると思います😆
私も妊娠中出してもらいました!妊娠前は肛門科で薬出してもらってました💦

• ぽそちゃん。

ぽそちゃん。

おケツ見られましたか、、、?😭

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産婦人科でですか?見ずにいぼ痔が痛くて、、って感じだったような、、記憶が曖昧です💦
    肛門科はもちろん見られます!

• 3月3日

産後8ヶ月くらいで急に🍑が痛くなり、我慢できなくなったので、肛門科の門を叩きました。笑
その日には無理でしたが、数日後に簡単な手術みたいな感じで処置していただいたら、一瞬で痛みから解放!早めに受診することをお勧めします!