来年から太陽光売電価格下がる。東京電力からエネオスへ変更可能?支払いと売電一緒が良い?
太陽光について
来年あたりから、太陽光売電の買取価格が下がります🥺
今東京電力なんですが、電気代を東京電力で太陽光売電買取をエネオスにしたいなと思ってるんですが、そういうことって可能なんでしょうか?
また支払いも売電買取も一緒の方がいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
太陽光の会社で働いてます☀️
売電先は別のところでも大丈夫です😊
FIT終わる感じですよね?
太陽光について
来年あたりから、太陽光売電の買取価格が下がります🥺
今東京電力なんですが、電気代を東京電力で太陽光売電買取をエネオスにしたいなと思ってるんですが、そういうことって可能なんでしょうか?
また支払いも売電買取も一緒の方がいいんでしょうか?
ままり
太陽光の会社で働いてます☀️
売電先は別のところでも大丈夫です😊
FIT終わる感じですよね?
「住まい」に関する質問
プレイマットっていつまで使っていますか? 模様替えの予定があり、 現在リビングで使っているプレイマットを寝室に移動しリビングのものを新調する予定です。 そろそろ歩き出しそうな感じもあり、 ハイハイでどこまで…
賃貸にお住まいの方、アドバイスください🏠 今賃貸マンションに住んでいます。 築20年以上なので、 決して新しい感じの家ではないです。 来年から子供が小学生になります。 掲示物やお便りなど、 できることなら壁に…
新生児の寝床 約1歳3ヶ月差で出産予定です。 現時点で娘は寝る時まあ動きまる動き回る😂 夜の新生児の安全対策を考えています。 両親子ども2人同じ寝室予定です、これはおそらく変えられません。セミダブルのローベットと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くに申し訳ありません💦
そうです☺️
変更の申込は直接エネオスに問い合わせる感じでいいんでしょうか?
東京電力には何か解除みたいな連絡ってした方がいいんですか?
ままり
エネオスでんきに直接伝えれば大丈夫です!
電力への連絡は私も不明確なので、エネオスに聞いてみたら教えてくれると思います🙇🏻♂️すみません💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
知りたいことがわかったので助かりました☺️
あとはエネオスに聞いてみます✨
ありがとうございます😌