子育て・グッズ 大豆についてです!離乳食初期で、今日2回目の豆腐を食べさせました!豆腐… 大豆についてです!! 離乳食初期で、今日2回目の豆腐を食べさせました! 豆腐を食べてなにもないということは大豆アレルギーは心配しなくても大丈夫なのでしょうか? それとも他の大豆も試してみてって感じなのでしょうか? 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 夫 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント くぅぴぃ 一応、豆腐、豆乳、きな粉で別々に試しました☺️ 3月3日 くるちゃん 豆腐を少しずつ増やして5回くらいクリアしたら大豆はOKだな!ってきな粉とかあげてました!でもなんとなく納豆はスタートだけ小さじ1にしました! 3月3日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント