雑談・つぶやき はあやっちまったもうすぐ離婚する大嫌いな旦那名義の車のミラーぶっ壊… はあやっちまった もうすぐ離婚する大嫌いな旦那名義の車のミラーぶっ壊した 正直離婚するし大嫌いだし、私がぶっ壊した以上に旦那は借金したり人に迷惑かけてるからぶっ壊したミラー無視してやりたい。 だがそれとこれとはまた別だよな、やってしまったのは私だし…と考えてこの世から消えたくなる😭 たかがミラーのカバー どこまで修理になるのか分からない 安くて1〜2万 離婚する私にはその1〜2万なんて大金払えない…😭 やっぱり無視していいかな笑 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 旦那 車 カバー 離婚 借金 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント