※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

膝上のミニスカートやショートパンツは何歳までありだと思いますか?私は10代までかなって思ってます…

膝上のミニスカートやショートパンツは何歳までありだと思いますか?
私は10代までかなって思ってます…

コメント

はじめてのママリ🔰

23歳ですが普通に履いてます!😂
まだまだありかなーと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❕
    私もいま24なんですが履きたい!と思う時もあります☺️

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

20前半ですかねー!
22ですがまだ履きます😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も痩せたら履きたいと思ってます😂😂

• 3月3日
はじめてのままり

似合っていたら何歳でもいいと思います!
生足は10代までかなと思いますが、タイツやブーツ合わせたら大人でもいいと思います。

私は太ももが気になるので履けないんですけど😢

先日、電車で50代くらいで膝上丈のスカート履いてる方を見かけたんですが、スタイルも姿勢も良くて、若作りって感じじゃなくて年相応のオシャレさ(?)ですごくカッコよかったです😊
その辺の若い子よりよっぽど似合ってて素敵でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロングブーツとか合わせたら可愛いですよね( *´꒳`* )
    私も太もも気になって履けません😆

確かに似合ってれば良さそうですね🤔

• 3月3日
なあ

膝上のスカートはいてます😂
35です……笑

ママリだと批判しかなさそうな年齢です……
冬はスカートにニーハイか膝下のブーツ履いて過ごしております🤭

ママリ

無条件でありなのは20代前半までかなって思います!それ以降は似合っているか、痛々しくないかどうかかなと。

ママリ

32くらいまでミニスカート、ショーパン履いてました…すみません🤣
その後こども生んでもう履けないわ!(体系的にも笑)ってなってから膝上ですら履いてません(笑)

はじめてのママリ🔰🔰

TPO守ってれば結構オッケーだと思います🙌

でもパンツ見えそうとか見せブラとかはまじで下品なのでそれはちょっとって感じですかね😅