※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

欲しいものが確実に手に入る方いますか?一個欲しいのに複数買うことで不安になっている女性の相談です。

ガチャみたいな運次第なものより、
割高でも欲しいものが絶対手に入るほうが良いってタイプの方いますか?😂

私がそのタイプで、
たとえばハッピーセットで欲しいものが1つだけあった場合
他のものはいらないけど確実に手に入れるために4個や5個まとめて買ってます…😇
食べ手(?)は2人しかいないのに。

一個買って出なかったらまた買う。を繰り返してたらいらないものがダブル可能性あるしもったいない!という思考で確実に手に入るようコンプ買いしてます。

全部揃えたいから全部買うっていうのは普通だと思うんですけど、
あるアイテム1つだけ欲しいのに他のいらないものまで買うって実はものすごい浪費なのでは…と今更不安になりました😂

コメント

ちょっと違うかもですが、気持ちはわかります!笑
食べ物を多く買うことはしませんけど、メルカリで並ばずに買えるなら高めでもそっちのがいいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹

並んで買うのも嫌ですよねわかります😂
    ハッピーセットも欲しいのだけ割高でメルカリで買えるんですけど、転売ヤーが味占めて買い占められると子供が食べたい時にハッピーセット買えなくなるのも困るし…と葛藤の末お腹パンパンになるまで食べてます🥲

• 3月3日
✩sea✩

分かります…
なので、一番くじは全部買いです💦
一番くじはラストワン賞が欲しいのもありますが…
それのために5万とか出してます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹

あああめちゃくちゃわかります…
    一番くじは幸い(?)まだ手を出したことないんですけど、私も買うなら絶対全部買いしちゃいます💦

ラストワン賞って本当によく考えられたシステムだなと感心です…🥹

• 3月3日